20:10 

Не отказался бы от такой футболки. Эх, и почему GW это не делают...

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.


Разговорились тут как-то с одним парнем.
- Ну вот почему ты фанатеешь от Ультры? Они же конченые, унылые и стандартные.
- Я, - говорю. - Люблю стриженых и бритых мужиков, синий цвет и горячий суп на ужин. То есть, понимаешь, они воплощают все мои идеалы. И еще - я люблю, когда говоришь человеку "сделай так" и он отвечает "есть, брат-сержант" идет и делает.
Не заводит с тобой разговоры, только что бы ничего не делать, о личной жизни, о ситуации в стране, о том, что мама его делал не так и что это вообще не его обязанность, и прочих не имеющих никакого отношения к делу вещах. И не пытается все сделать по "правильному", особенно если все его мысли по поводу этого самого "правильного" - это хуйня на постном масле. А просто идет и, мать его, делает так, как ты ему сказал. Я люблю предсказуемость и точность, потому что сюрпризы и безалаберность - это худшее, что может быть на работе. Чем бы, блин, ты там не занимался.

Ладно, побазарили, разошлись.Потом застает меня за размышлениями по поводу работы. Я вообще редко нечто такое записываю или другим иным видом в реальность воплощаю - а, наверное, зря - но в этот раз было нужно. Стоит, смотрит.
- Ты что делаешь?
- Да вот, продумываю, как тут лучше сделать. Не устраивает меня, как все идет, можно быстрее и менее затратно.
- И ты всегда это делаешь? Ну, пометки эти... - пауза. - Блокнотики?
- Нет. В смысле, обычно я не записываю эти схемы, но в голове - да, почти всегда. По схеме же проще работать, плюс наглядно все. К тому же, ничего не забудешь. Я всегда инструкции по работе записываю и алгоритмы все. Ну и бывает когда пишу, что бы проще было в массиве повествования ориентироваться.
- А ты еще и пишешь?..
- Ну да, временами. Интересные заметки делаю, мысли на тему, рассказики пописываю. А что?
- Да ниче. Просто, я, кажется, понял, почему тебя Ультра прет.
Поржали, разошлись.

Ну такой вот я человек, что поделать хд

@темы: Ultramarines, Warhammer 40k, Моя жизнь., Мысли о жизни

URL
Комментарии
2019-01-13 в 14:08 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
И еще - я люблю, когда говоришь человеку "сделай так" и он отвечает "есть, брат-сержант"
Плюс много))

2019-01-13 в 20:17 

Asadjud
В эпоху, проходящую под лозунгом "итак сойдёт" или "зачем напрягаться, мне итак заплатят/не моё", у многих не может не вызывать удивления попытка навести порядок в быту и по собственной воле.

2019-01-16 в 21:06 

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Плюс много))
Badb Catha, :friend2:


Asadjud, да там скорее было удивление на то, что я это делаю ТАК - дотошно и тщательно, в смысле. Хотя, может и не только. Возможно, я на тех, кто со мной плохо знаком, произвожу впечатление человека довольно спонтанного и иррационального.
Лишний раз убедиться в том, что внешность может быть ой как обманчива. :nechto:
Не хочу заострять внимание на то, как много кругом не рационализированного говна хд Начинает жутко бомбить и тянет устроить локальный экстерминатус всем "и так сойдет" хд

URL
2019-01-17 в 02:01 

Asadjud
Бродяга с Изнанки, ох как понимаю :) Особенно когда понятие о процессе рационализации немного не совпадает с таковым у соседа. В последний год на работе приходится много интегрировать чужого, и это вызывает бурю эмоций от "О боже, да как вы до этого момента вообще досуществовали" до "ну в целом всё логично, да, отлично... но я бы наверное... ну немного так сделал...". А когда сверху добавляется сила привычки делать вещи именно определённым образом - вообще хана.
Это как начинать игры типа Dungeon Keeper не с нуля, а с заранее застроенной картой. Хочется всё снести и заново сделать. Хотя да, это уже скорее просто вредность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chasing daylight.

главная