Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.


Слежу за этой серией с самого начала. Автор заинтриговал и сумел интригу пока сохранить. Очень интересно, в чем суть истории, что им нужно захватить и кто будет последним их противником. С нетерпением жду финального эпизода. очень хочется увидеть, как же будет отрисован последний бой. Пока качество роликов совсем не разочаровывает и впечатления самые положительные.
Автор - молодец, старается, респект ему и уважуха. Не death of hope, но тоже очень и очень достойно. Пусть уж лучше так, по чуть-чуть, но качественно, чем много и абы как.
Модели, текстуры — все очень и очень хорошо. Эффекты на уровне весьма неплохих фильмов. Саунд дизайн вообще конфетка. Ты реально чувствуешь каждый выстрел, каждый шаг, каждый жест. Этакий эффект 3D, но только в ушах. Анимации совсем не отстают по уровню от всего остального. Автор явно не замахиваться на нечто архи сложное, с чем не сможет справиться, и то, за что взялся, делает очень качественно. Присутствует некоторая топорность, это да. Но живые плавные движения людей можно пока только через motion capture получить, а это уже совсем другой уровень, такое дома не сделать.
И реально греет душу какое-то... уважительное отношение к Астартес, что ли. Теперь веришь, что это действительно боги войны и Ангелы Смерти.
Только вот насчет плазмы у меня большие сомнения... Я конечно косоглазый и глазомер у меня всегда был очень плохой, но сдается мне, там куда больше 30 метров расстояние было. Дострелит ли?..
И символ на груди у них интересный. Череп сжат в кулаке. И еще молнии...

@темы: из Интернетов, Видео., Warhammer 40k, Adeptus Astartes