Бродяга с Изнанки Chasing daylight.

пятница, 26 сентября 2014

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.

16:01 Заинтересовало.
Что-то я в последний год расслабился, а ведь семейный мех теперь, нужно вспоминать кулинарные основы.
Никогда особенно не любил готовить, но... умею и хорошо, так что грех бросать эту стезю. Заинтересовал рецепт.
Вроде просто все и ... грибы же!

Спагетти со сливочно-грибным соусом

На 4 персоны: соус соевый — 2 ст. л., спагетти — 200 г, шампиньоны — 750 г, сливки нежирные — 225 мл, чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны тонко нарезать и обжаривать на масле 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить сливки и соевый соус, жарить, непрерывно помешивая, 3-5 минут. Соус должен слегка уменьшиться в объеме. В конце посолить, поперчить и добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами и немедленно подавать.

Калорийность одной порции 254 ккал
Время приготовления от 55 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

отсюда

@темы: еда - штука серьёзная, вкусное

URL
О, этот образ мне привычен Безумно туп, но симпатичен :...
Вот видеть бы людей насквозь...а то никогда не угадаешь,...
Сегодня вдруг мне пришла мысль. Вообще-то мысли мне и р...
Тихий зимний вечер. На улице медленно падали искрящиеся п...
вот свершилось,- она приехала, моя маленькая бабушка, с б...
Ши:Ха! Нет, Сью у нас точно Накагава Норико - из любой с...

26.09.2014 в 17:51

26.09.2014 в 17:51
*довольно заурчал* да да приготовь такую штуку! Я обожаю грибы! *.*
Надо тоже попробовать такое сготовить, но это когда дома буду!)))
URL
26.09.2014 в 18:01
Shamba-Crosswind, мне нравится, что сливки нежирные уже изначально - моя печень не скажет "мне ты охуел?!"
Ну и в целом не сложно *урчит и потирает лапки* как с маман дохаваем то, что приготовили - сделаю.
URL