Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
16:01
Заинтересовало.
Что-то я в последний год расслабился, а ведь семейный мех теперь, нужно вспоминать кулинарные основы.
Никогда особенно не любил готовить, но... умею и хорошо, так что грех бросать эту стезю. Заинтересовал рецепт.
Вроде просто все и ... грибы же!
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны тонко нарезать и обжаривать на масле 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить сливки и соевый соус, жарить, непрерывно помешивая, 3-5 минут. Соус должен слегка уменьшиться в объеме. В конце посолить, поперчить и добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами и немедленно подавать.
Никогда особенно не любил готовить, но... умею и хорошо, так что грех бросать эту стезю. Заинтересовал рецепт.
Вроде просто все и ... грибы же!
Спагетти со сливочно-грибным соусом
На 4 персоны: соус соевый — 2 ст. л., спагетти — 200 г, шампиньоны — 750 г, сливки нежирные — 225 мл, чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотыйСпагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны тонко нарезать и обжаривать на масле 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить сливки и соевый соус, жарить, непрерывно помешивая, 3-5 минут. Соус должен слегка уменьшиться в объеме. В конце посолить, поперчить и добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами и немедленно подавать.
Калорийность одной порции 254 ккал
Время приготовления от 55 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
отсюда
Время приготовления от 55 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
отсюда
26.09.2014 в 17:51
Надо тоже попробовать такое сготовить, но это когда дома буду!)))
26.09.2014 в 18:01
моя печень не скажет "мне ты охуел?!"Ну и в целом не сложно *урчит и потирает лапки* как с маман дохаваем то, что приготовили - сделаю.