16:28 

Немного о SWTOR. Просто бессвязное о том, что наболело.

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Что-то повсеместные нерфы ни фига не радуют. ПТ, соркер, снайпер... Кто дальше? До джагов дойдем?!
И ведь нет, что бы поднять, уравновесить спеки - нет. Мы тупо идем на поводке ПВПешеров и режим под корень ВСЕ. И как потом ЭТИМ играть в ПВЕ?.. Нет, что бы разделить ПВП и ПВЕ, как многие уже давно сделали, и кроить там как, левая пятка зачешется. Нет, нафига?!
Я молчу про сливание серверов, с которым тянуть вообще никаких причин нет. Разве, кроме что, технической. Но и даже так оно было бы выгоднее.
KOTET и KOTFE - а, точнее, падение числа подписок - ярко показали, что путь выбран не верный. Но, вместо того что бы что-то кардинально менять - в самой структуре игры, в темпах выхода обнов, в истории - BW опять начинает играться цифрами, в этот раз нерфя все, что попалось под руку. На основании чего? Симуляция боев? А сами вы пробовали отхилить хоть кого-то за сорка?!
Бурная имитация рабочей деятельности - больше мне в голову ничего не приходит. Особенно, после прочтения последних новостей.
Ладно, это еще можно пережить. Не раз такое было, но.
Общая политика BW настораживает и, временами, пугает. Провал "Андромеды" еще раз напомнил о том, что все довольно таки плохо. И скоро уже истекает контракт на использование бренда ЗВ, которым, как известно, сейчас правит во всю Дисней, плодя один лютый трешак для дегенератов за другим. ИМХО, разумеется, но иначе я не могу назвать все то, что выползло из их "лабораторий" после того, как Лукас продал свое детище. А ведь раньше я думал, что та история, что описывалась в книгах после 6 эпизода - это унылое гавно... Как я ошибался!

Очень не хочется, что бы SWTOR стал очередным гвоздем в гроб фандома как такового, но еще больше не хочется, что бы эта игра в принципе перестала существовать. И жалко даже не денег или времени. Жалко сам мир. Родной уже. Над которым бесконечно надругались и продолжают резать во всех направлениях.
Может быть я опять люто сгущаю краски, как это принято в моей натуре. Дай-то боги... Просто сложно стоять в стороне и смотреть на то, что тебе не безразлично, но чему ты никак не можешь помочь.

@темы: starwarstheoldrepublic.com, из Интернетов, Мысли о жизни, Игровое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chasing daylight.

главная