Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Мой день рождения.

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Я долго придумывал, что сказать. Писал и то и это, потом стирал.
Не знаю. Это просто день. Один день из моей жизни, и для меня они все одинаково важны. Наверное, это то самое чувство, когда начинаешь понимать, что нет никого завтра и нет никого понедельника. Хочешь что-то изменить - начинай менять тут и сейчас, в эту самую секунду, в этот вздох.
Лучшего момента нет и не будет. Что молчание - это не когда нечего сказать, это когда не нужно ничего говорить, потому что все и так понятно.
Что иногда остановиться и смотреть на то, как вода жизни медленно несет тебя вперед, куда нужнее и важнее, чем пытаться плыть против течения. Что сражение и борьба - далеко не всегда самый оптимальный выбор.
Хотелось бы только верить, что это все же мудрость, а не просто усталость. Хотя последний год вымотал меня морально под ноль просто.
Наверное, поэтому нет вообще какого-то ощущения особенного дня и, вообще, даты. Лето и лето, и все.

Жизнь никогда не ставила мне простых уроков и очень редко прощала ошибки. Но сейчас, когда душевных сил и так немного, хотелось бы чуть больше понимания и поддержки, но... Храбрости неоткуда больше взяться, кроме как из трусости, а мудрость всегда берет начало в глупости.
И если случилось то, что случилось, значит у меня есть силы понять и принять, что бы потом, в будущем, это не повторилось.
Вот только научится прощать, по настоящему прощать, и отпускать - это очень сложно. Отпускать из самой души, по настоящему.
Кажется, только сейчас я начал понимать это.

Как все переплетено внутри, перепутано. Снимаешь один слой, а за ним еще один, и еще, и снова. Глубже, сильнее, больнее, проблемнее.
Если прочитать то, что я писал раньше, то четко видно, как уходит какая-то... восторженность. Легкость. Гибкость. Наверное, это и есть взросление.По крайне мере, в моем случае. Хотя... кто знает. Жаль только, что жизнь нельзя отмотать назад, как фильм или игру, чтобы повторить что-то, пережить снова или не поступить так, как поступил. Похоже, мой новый урок будет в том, что бы отпускать прошлое хд

Но я не хочу говорить о возрасте, о том, что я мог бы сделать и что я должен. Все-таки это тот самый день, когда я вправе воспользоватся возможностью наложить вето на подобные вещи) В любом случае - с Днем Рождения, Гейб.

Пусть это лето будет теплым. Во всех смыслах.
https://40.media.tumblr.com/3a669d821462b8bb0e971c2e5bd79a02/tumblr_o3xu82Iwgh1rityato1_1280.jpg


Спасибо всем, кто нашел немного времени и поздравил. Мне очень приятно. Очень-очень. :red::heart:

@темы: мой ДР

URL
Комментарии
2017-06-19 в 20:59 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Обожаю поздравлятельные посты))
С Днём Рожденья!!! :squeeze::wine::chup2::ura:

2017-06-20 в 20:46 

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Piper Bernadotte, спасибо :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chasing daylight.

главная