Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Добро пожаловать в мою уютную берлогу. Я рад каждому, кто решил сюда заглянуть)
Но для того, что бы наше общение было плодотворным и приятным, изучите, пожалуйста, нижеследующее.




Официальное вступление.


Данный дневник является личным и частным, поэтому содержит личные и частные мнения своего автора.
Этот дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации.
Автор данного дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать тексты высокой художественной и нравственной ценности, не призывающие к насилию, межнациональной розни и не оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.



Несколько моментов, которые могут вызвать затруднения и вопросы.


0.Вы попали в дневник весьма странной, озабоченной и сложной Особи, страдающей приступами немотивированно агрессии, нимфомании, мехафилии, ксенофилии и еще множеством разных отклонений и проблем с головой. Хотя, уже меньше...
Но все равно, будьте готовы ко всему!

А вообще я очень добрый, нежный и ласковый когда молча сплю зубами к стенке и звать меня можно Алекс или моим реальным именем Габриэль) Да, меня и правда так зовут, а еще можно Гейб, Гебби, котик, масик и прочая. :rotate:

1. В начале общения я к каждому человеку обращаюсь на "вы". Привычка, выработанная годами и просто элементарная вежливость. Вы гость - вы задаете тон нашему общению. Если хотите, можем перейти на "ты", однако, об этом все же следует упомянуть.
Было бы круто если бы вы черкнули пару слов в приветственном посте - интересно, что же привлекло в моем дневнике, что бы я и дальше мог бы вас радовать плюшками ^^ Так же следует говорить обо всем, что вас лично не устраивает или не нравиться в моем отношении к вам и т.п. Мысли точно читать не умею и с коммуникацией у меня полный швах.

2. Я - транс и пансексуал. Пишу про себя в мужском роде, потому что я мужчина. Любые мнения по этому поводу прошу оставить при себе. Спасибо за понимание.

3. Дневник содержит много разного на тему гомосексуальной тематики. Мужской. По большей части мужской То бишь о геях, про геев и т.п. И не только реальных. И часто даже не людей вовсе. И в т.ч. и высокого рейтинга. Если вам меньше 18 или вы такое не приемлете - идите с богом мимо.Если нет 18 - точно идите! Я вас предупредил и снимаю с себя всю ответственность в дальнейшем!
Я ничего не пропагандирую, не считаю, что это хорошо и не призываю этим заниматься, а исключительно обсуждаю с моими совершеннолетними друзьями общие вопросы.

4. Ругаюсь матом. (Много. Очень много и часто). Стараюсь не делать этого, но увы.

5. Я человек толерантный и терпимый, но у всего есть границы. Поэтому, будем взаимно вежливы друг к другу. Не нравится, не понимаете, не принимаете - право ваше. Грубо говоря, вас тут никто не держит. Кнопочка "отписаться" всем известна.

6. Срачек, выяснения отношений, впихивания своих точек зрения и оскорбления моих ПЧ не приемлю.
Все вопросы/претензии/жалобы - в личку или флудилку. За несоблюдение этого правила - пойдете сразу далеко и надолго.

7. Что не мое - брать без ссылок. (сам потырил). Но если автор я - прошу ссылку на источник (на дневник или профиль на DA).
Ссылка обязательна, если любое мое творчество используется в другом творчестве. Например, в коллажах, для оформления чего либо и прочее. В свете нового закона любые работы с рейтингом запрещены для размещения на других ресурсах без моего согласия и разрешения. Потырите - отвечайте сами, я ниче не знаю. Так же я не при каких условиях не даю согласия на извлечение любой коммерческой выгоды из моих работ.

Подпунктом - Что касается авторства картинок и рассказов.
При использовании чужих работ я стараюсь делать ссылку на автора или источник, где нашел, если есть такая возможность. Готов указать авторство, если автор скажет. Если вдруг какому автору решится, что его картинки выкладывать нельзя - я только за и удалю. Так же всегда готов к диалогу и пойти навстречу авторам в любых вопросах. НО! ИМХО, если ты не подписал свои художества, автор, и выложил их в инет - то, извиняюсь, лох тут только ты. И тут нужны доказательства посильнее, чем "я это накалякал!" Посему, будем ответственны за свои действия с самого начала, что бы не было потом мучительно больно.

8. Мои писульки отличаются высоким рейтингом, весьма своеобразным юмором, а также личным и специфическим видением мира и психологии. Ждать логики, разумных поступков и реальных обстоятельств бессмысленно и даже вредно, поскольку это мой способ осмысления себя и окружающего. Следовательно, там тот же бедлам, что и у меня в голове.:cheek:
Про стальные яйца

9. И да, тут есть ПОЛИТОТА! И ЛГБТ проползает временами. И это придется терпеть, потому что они будут и далее, ибо, как я считаю, меня это касается напрямую. Как будут и откровенные, и категоричные высказывания.
Я никого ни к чему не призывал и не призываю, не навязываю никому свое мнение (часто ошибочное) и не позиционирую себя как истину в последней инстанции.Пожалуй, цель всех этих постов одна - сделать так, что бы все, что знаю я, знали и вы. Постараюсь выводы и подведение итогов больше оставлять на ваше усмотрение. Имеющий голову, да будет ею думать.

10.И еще тут часто бывают посты-разговоры меня с самим собой, рассказы о мне одному понятных вещах и прочие такие штуки. Если открыты комментарии - значит я готов к диалогу. И меня можно спрашивать, уточнять и интересоваться. Я только за.

И последнее. Перед тем, как стать ПЧ - если вас не напугало это вступление ) - осмотритесь, подумайте хорошо, понравится ли вам здесь. Я серьезно. Интересы у меня редко меняются, так что вряд ли в ближайшее время тут будет что-то кардинально отличное от того, что есть сейчас. И хотелось бы долгого и плодотворного общения, а не просто тупо большого списка ПЧ.

















 

@темы: дневниковое